Marmelade im Mittelalter alte Rezepte aus dem Kupferkessel Artikel
Marmelade im Mittelalter alte Rezepte aus dem Kupferkessel Artikel
Marmelade im Mittelalter, alte Rezepte aus dem Kupferkessel - Leckere
Marmeladen im Kupferkessel gekocht ohne Farbstoffe, ohne
Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe mit einem Fruchtanteil von 65 %.
Mehr lecker geht nicht.
www.schutzengelein.de
Fruchtanteil 65 % Früchte aus biologischem Anbau, ohne
Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Zusatzstoffe wie
Stabilisatoren im Kupferkessel gerührt aus Früchten der Saison.
Ungeöffnet ein Jahr haltbar. Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen
verbrauchen, im Kühlschrank
Marmelade im Mittelalter, alte Rezepte aus dem Kupferkessel - Leckere
Marmeladen im Kupferkessel gekocht ohne Farbstoffe, ohne
Konservierungsstoffe, ohne Zusatzstoffe mit einem Fruchtanteil von 65 %.
Mehr lecker geht nicht.
www.schutzengelein.de
Fruchtanteil 65 % Früchte aus biologischem Anbau, ohne
Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Zusatzstoffe wie
Stabilisatoren im Kupferkessel gerührt aus Früchten der Saison.
Ungeöffnet ein Jahr haltbar. Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen
verbrauchen, im Kühlschrank
Kommentare
Kommentar veröffentlichen